Himbeer-Sekt

Erstellt von hexy235

Ein Himbeer-Sekt bringt Laune und schmeckt herrlich prickeln und frisch. Mit Himbeermus ist es ein tolles Rezept.

Himbeer-Sekt Foto SlowFood

Bewertung: Ø 4,0 (79 Stimmen)

Zutaten

220 g frische Himbeeren
45 g Zucker
200 g Eiswürfel
100 ml Sekt

Zubereitung

  1. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streifen, damit die kleinen Kerne weg sind.
  2. Himbeermus, Eiswürfel und Zucker im Mixer auf großer Stufe zerkleinern und vermischen.
  3. Mit dem Sekt aufgießen und alles zusammen mindestens 1 – 2 Minuten gut durchrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
341
Fett
0,66 g
Eiweiß
2,96 g
Kohlenhydrate
60,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mimosa Cocktail

MIMOSA COCKTAIL

Dieser herzhafte Mimosa Cocktail ist ein tolles Getränk. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt zum Anstossen immer.

Sekt-Maracuja

SEKT-MARACUJA

Ein Glas Sekt-Maracuja eignet sich für Feierlichkeiten der besonderen Art. Der Drink mit Prickel-Effekt - hier das Rezept.

Sekt Orange

SEKT ORANGE

Ein prickelndes Getränk ist ein Glas Sekt Orange. Das Rezept für eine gemütliche Runde zum Jahreswechsel.

Prickelnde Himbeere

PRICKELNDE HIMBEERE

Der Drink Prickelnde Himbeere wird mit Sekt zubereitet. Das Rezept für feine Momente.

Preiselpeter

PREISELPETER

Ein Preiselpeter ist ein Drink mit Preiselbeersirup, Porsecco und Soda. Das Rezept sorgt für eine tolle Farbe im Glas und schmeckt herrlich prickelnd.

Rosen-Sekt

ROSEN-SEKT

Ein Rosen-Sekt wird natürlich mit Rosenblütenblättern serviert und sieht einfach romantisch aus. Das Rezept für zwei.

User Kommentare

Pesu07

Das klingt nach einem sehr guten Sommer-Aperitif. Mit dem Zucker werde ich etwas vorsichtiger sein..

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Ein gutes Getränk, aber den Zucker lasse ich weg. Ich werde diesen Drink auch mit anderen Früchten machen, Erdbeeren beispielsweise.

Auf Kommentar antworten

Maarja

Das ist ein bisschen wie frisch zubereiteter Himbeersirup mit Sekt, das klingt nach einem sehr tollen Getränk!

Auf Kommentar antworten

martha

Statt dem Zucker habe ich mit etwas Himbeersirup gesüßt und das hat wunderbar geschmeckt und den Himbeergeschmack intensiver gemacht.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou