Kürbiscremesuppe
Die Zubereitung einer köstlichen Kürbiscremesuppe ist nicht schwer. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt sie ganz einfach.
Eine Kürbiscremesuppe aus regionalen und saisonalen Kürbissen ist eine wahre Köstlichkeit und lässt sich auch von Kochanfängern leicht zubereiten. Am einfachsten verwendet man dafür einen Hokkaido-Kürbis, da dieser nicht geschält werden muss, aber auch ein Butternut-Kürbis, Muskatkürbis oder ein kleiner Patisson sind sehr für die Kürbiscremesuppe zu empfehlen.
Und so gelingt sie ganz einfach:
Eine Kürbiscremesuppe zählt zu den regionalen und saisonalen Köstlichkeiten Österreichs. Wenn der Herbst wieder in das Land schreitet und die Kürbisse orange auf dem Feld leuchten, wird es Zeit für die erste Kürbiscremesuppe des Jahres.
In dieser einfachen Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir euch wie man eine Kürbiscremesuppe in wenigen Schritten selbst zubereitet.
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User Kommentare
Zum Drüberstreuen röste ich noch eine Handvoll geröstete Kürbiskerne an. Auch in Knoblauchöl gebratene Brotwürfelchen würden passen.
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