Kurkumawein
Erstellt von Maarja

Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zubereitung
- Zuerst die Kurkumawurzel waschen und klein schneiden. Die Zitrone auspressen.
- Dann Kurkumawurzel mit dem Pfeffer und dem Wasser aufkochen und dann 5 Minuten kochen und anschließend 10 Minuten ziehen lassen.
- Sodann abgießen und den Sud mit dem Rotwein, dem Zitronensaft und dem Honig mischen.
Tipps zum Rezept
Stamperlweise heiß oder kalt genießen.
Nährwert pro Portion
338
2,91 g
3,20 g
35,31 g
User Kommentare
Rotwein mit Kurkuma? Den Rotwein trinke ich lieber pur oder höchstens mit Glühweingewürzen versehen. Kurkuma kommt eher in Currys rein.
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Jedem das seine, es war so meine Idee, Kurkumawurzel und schwarzen Pfeffer so zu verpacken dass ich jeden Tag gerne ein Stamperl trinke 🤗
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