Labneh - Frischkäsebällchen aus Joghurt

Frisch und Leicht schmecken diese eingelegten Frischkäsebällchen. Die Zubereitung ist total einfach. Noch einfacher wird es mit unserer Schritt für Schritt Anleitung. Nur noch die richitgen Zutaten besorgen und schon kann es losgehen!

Diese Frischkäsebällchen sind Ideal für die Vorratskammer oder zum sofortigen Verzehr. Schmecken als Beilage zu einem köstlichen Hauptgericht oder passen zu einer deftigen Nachmittagsjause. Die unwiderstehlichen Bällchen sollten unbedingt mal selbst zubereitet werden. Diese pikante Spezialität gelingt mit unserer Bildergalerie bestimmt.

Labneh - Frischkäsebällchen aus Joghurt sind aromatisch unübertrefflich und schmecken bestimmt. Das einzige was man bei diesem Rezept benötigt ist Zeit. Damit das Joghurt ruhen kann.

Mit Hilfe unserer Bildergalerie werden in wenigen Schritten Joghurtbällchen für die Vorratskammer zubereitet.


Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

User Kommentare

puersti

Mit diesen Frischkäsebällchen werde ich meine Lieben überraschen, allerdings werde ich das Joghurt dazu selber machen.

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DIELiz

Labneh - Frischkäsebällchen aus Joghurt sind auch ein tolles Geschenk aus der Küche,. In Öl eingelegt und mit Gewürzen nach Wahl verfeinert

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Feinschmeckerin

Das klingt aber sehr interessant habe noch nie davon gehört. Muss ich auf jeden Fall mal nachmachen.

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alpenkoch

Frischkäsebällchen aus Joghurt machen und dann noch zu eingelegten Frischkäsebällchen mit kräutern (oder auch Chili) machen, genial gut

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DIELiz

Das ist ein Rezept mit griechischem Joghurt nach unserem Geschmack. So gut wie es erklärt ist, werde ich es nachmachen. In das Öl kommen dann noch ein paar Kräuter

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sssumsi

Labneh mach ich öfter, das ist wirklich einfach. Ich hab aber noch nie Bällchen daraus gemacht, sondern wir essen es als Aufstrich.

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Pesu07

Das klingt ja sehr einfach - das muss ich unbedingt selber probieren, da wir Frischkäsebällchen sehr gerne essen.

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MaryLou

Die Frischkäsebällchen werde ich unbedingt einmal probieren weil ich es mir nicht vorstellen kann dass es wirklich so einfach ist sie herzustellen.

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MaryLou

Die sind wirklich so einfach, ich habe gleich 2 Gläser probiert. 1 x habe ich sie mit Knoblauch und 1x mit frischem Basilikum gemacht. Ich kaufe mir nicht mehr so viel Streichkäse wie früher sondern mache ihn selbst.

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Katerchen

Ich denke, da kann man fast alle Arten von frischen Kräutern zugeben, Schnittlauch beispielsweise oder auch Kerbel. Wird bestimmt gut schmecken.

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DIELiz

das sehe ich ganz genauso. Die Basis ist ja "geschmacksneutral" da kann man sich mit Kräutern (fast jeder Art) spielen.

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Katerchen

Ja, DIELiz, da kann man seiner Phantasie freien Lauf lassen.Im Frühjahr wird Unmengen von Bärlauch verwendet, also sind diese Frischkäsebällchen ideal dafür.

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Maarja

Sehr interessantes Grundrezept! Einfach nachzubauen und wahrscheinlich ziemlich vielseitig. Ich hol mir doch hier immer wieder gute Anregungen

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