Letscho Grundrezept
Ein Letscho Grundrezept benötigt jeder Kochanfänger, denn wenn Tomaten und Paprika im eigenen Garten zur selben Zeit reif sind, ist dieses Rezept immer passend zum Einkochen oder Einfrieren. Die Vorratsküche kann somit wieder befüllt werden.
Wer sein eigenes Letscho mal selbst gemacht hat, der greift auf kein gekauftes mehr zurück. Eine wahre Köstlichkeit, die man nie mehr missen möchte. Passend als Beilage zu Polenta, Faschierten Laibchen und vielen weiteren Speisen, ist es das kleine i-Tüpfelchen zu vielen Gerichten. Und das Beste daran, man kann es super haltbar machen, indem man es einfriert oder in ein Einmachglas gibt.
Das Rezept für ein herzhaftes und vor allem gesundes Letscho aus Tomaten, Paprika und Gewürzen gelingt mit unserer Schritt für Schritt Anleitung bestimmt.
Für alle, die ihre Vorratskammer oder den Gefrierschrank befüllen möchten. Oder man serviert es sofort, als Hauptspeise oder als Beilage.
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User Kommentare
Eine gute Anregung. Ich werde die vierfache Menge von dem Rezept machen und dann in Rex-Gläser einkochen – für den Winter.
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