Polenta Grundrezept

Das Polenta Grundrezept ist in unserer Schritt für Schritt Anleitung einfach in der Zubereitung und kann als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.

Das Polenta Grundrezept wird gerne als Brei mit kalter Milch übergossen, mit Parmesan oder in Scheiben geschnitten, mit einer köstlichen Sauce serviert. In unserer Bildergalerie erfolgt die Zubereitung vom Polenta Brei und Polenta-Schnitten in nur wenigen Arbeitsschritten.


Bewertung: Ø 3,4 (261 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

Gebratener Polenta

GEBRATENER POLENTA

Gebratener Polenta passt besonders zu Lamm. Ein Rezept aus Italien - preiswert und köstlich.

Gekochter Polenta

GEKOCHTER POLENTA

Gekochter Polenta ist die Beilage zu vielen Gerichten in Italien. Auch bei uns gibt es dieses Rezept schon lange - aus Omas Kochbuch.

Polenta mit Kernöl

POLENTA MIT KERNÖL

Polenta mit Kernöl, ein typisch steirisches Rezept. Passt als Beilage besonders gut zu Geflügel.

User Kommentare

Shitake26
Shitake26

wir machen den Polenta einfach nur mit Wasser statt mit Gemüse- und Fleischbrühe, was auch wunderbar als Beilage schmeckt und dann nicht so salzig ist

Auf Kommentar antworten

BELIEBTESTE ARTIKEL