Mango-Cocktail Kuta Beach

Zutaten
160 | g | Mango-Fruchtfleisch (frisch oder Dosenware) |
---|---|---|
600 | g | Vollmilch (kalt) |
80 | g | Obstwasser (klar, 40%) |
8 | g | Vanille-Extrakt (dunkelbraun) |
40 | g | Zucker |
2 | EL | Zitronensaft (frisch gepresst) |
2 | Prise | Jalapeno-Pfeffer (rot) |
2 | Prise | Kokosrapeln (klein, weiß) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Eine reife Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern filetieren und grob kleinschneiden. Dosenware abtropfen lassen.
- Die Vollmilch nun zusammen mit dem Mango-Fruchtfleisch, Obstwasser, Vanille-Extrakt, Zucker und dem Zitronensaft in einen Blender geben und 1 Minute bei höchster Drehzahl fein pürieren.
- In die Serviergläser füllen, mit 2 kleinen Prisen Jalapeno-Pfeffer und Kokosraspeln, nach Belieben mit Blüten und Blättern garnieren, servieren und als Longdrink genießen.
User Kommentare
Diesen Cocktail werde ich mir mal machen. Etwas hilfreich wäre, die übliche Mengenangaben bei den Flüssigkeiten in ml oder cl anzugeben. ;-)
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Hallo Katerchen, ich finde es einfach leichter mit einem Gefäß auf einer Waage zu arbeiten. Zum einem ist es genauer und man vermeidet das permanente Spülen des Meßgerätes. Ich habe einige Zeit in einer Gegend verbracht, da war Wasser kostbar... nun in ein paar Jahren, wird das überall so sein, daß trinkbares Wasser nicht mehr zum Duschen und Klo-spülen benutzt werden kann. Ist halt Ansichtssache. L.G. aus Fernost und danke für die Sterchen Nobody
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