Mango-Joghurt Shake mit Currypulver
Erstellt von LKoch

Kategorien
Zubereitung
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden.
- Dann die Mangostücke zusammen mit dem Trinkjoghurt und dem Currypulver in den Mixer geben und zerkleinern.
- Mit den Eiswürfeln in ein Glas füllen und servieren.
Nährwert pro Portion
57
0,50 g
0,60 g
12,50 g
User Kommentare
das Mango-Joghurt Shake mit Currypulver liest sich köstlich. Durch das Currypulver enthält er auch den Körper wärmende Zutaten (mein Wintercurry ist selbstzubereitet, mit viel Kurkuma, Ingwer und Zimt) . Jetzt im Winter kann ich wahrscheinlich weniger Eiswürfel verwenden.
Auf Kommentar antworten
Einen Milchshake oder Joghurtdrink habe ich bisher noch nie mit Curry gewürzt. Das werde ich probieren, ist in Verbindung mit einem Hühnercurry bestimmt gut.
Auf Kommentar antworten
Der Mango-Joghurt Shake mit Currypulver schmeckt jetzt im Winter auch besonders gut ohne die Zugabe von Eiswürfeln. Ich nehme dafür ein wenig mehr von Currypulver.
Auf Kommentar antworten