Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Ein besonderes Rezept im Herbst ist diese köstliche Kürbis-Apfel-Marmelade. Schmeckt besonders gut zu Käse.
Eine Zitrus Marmelade ist sehr exotisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.
Eine Pfirsichmarmelade mit Kürbis stellt eine außergewöhnliche Kombination dar. Versuchen sie dieses köstlich-süße Rezept.
Das Rezept für eine Apfelmarmelade kann mit diversen Früchten, je nach Belieben, variiert werden.
Ein Hagebuttenmus kann vielfältig eingesetzt werden und verleiht vielen Gerichten, eine besondere und sehr köstliche Note.
Diese Ribiselmarmelade können sie für ihre Weihnachtskekse gut gebrauchen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Einfach unwiderstehlich schmeckt das Rote Adventgelee. Genießen Sie doch dieses tolle Rezept.
Das Traubengelee mit Minze schmeckt besonders zu Käse. Dieses Rezept stammt aus der Wachau.
Das Rezept von der Birnenmarmelade ist einfach und schmeckt besonders gut zu Käse.