Mohncreme mit Hollerröster
Erstellt von Pesu07
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für die Mohncreme
| 140 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 50 | g | Mohn (gerieben) |
| 1 | Schuss | Rum |
| 30 | g | Zucker |
| 125 | g | Topfen |
Zutaten für die Topfencreme
| 250 | g | Joghurt |
|---|---|---|
| 125 | g | Topfen |
| 30 | g | Zucker |
| 8 | EL | Hollerröster |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Mohncreme: Die Milch mit Zucker und Rum aufkochen, Mohn unterrühren und nochmals kurz aufkochen. Die Masse abkühlen lassen und den Topfen unterrühren.
- Für die Topfencreme: Den Topfen mit Joghurt und Zucker gut verrühren. Die Mohncreme in die Gläser verteilen, je Glas 2 Esslöffel Hollerröster auf die Mohncreme geben, Topfencreme darauf verteilen.
Nährwert pro Portion
229
7,60 g
14,71 g
24,02 g
User Kommentare
Die Creme auf dem Foto sieht sehr gut aus und die Zutaten schmecken sicher sehr gut, passen gut zueinander
Auf Kommentar antworten