Mohncreme mit Hollerröster

Erstellt von Pesu07

Die Mohncreme mit Hollerröster ist ein herrliches Rezept für ein köstliches Dessert.

Mohncreme mit Hollerröster Foto User Pesu07

Bewertung: Ø 4,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten für die Mohncreme

140 ml Milch
50 g Mohn (gerieben)
1 Schuss Rum
30 g Zucker
125 g Topfen

Zutaten für die Topfencreme

250 g Joghurt
125 g Topfen
30 g Zucker
8 EL Hollerröster

Kategorien

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Mohncreme: Die Milch mit Zucker und Rum aufkochen, Mohn unterrühren und nochmals kurz aufkochen. Die Masse abkühlen lassen und den Topfen unterrühren.
  2. Für die Topfencreme: Den Topfen mit Joghurt und Zucker gut verrühren. Die Mohncreme in die Gläser verteilen, je Glas 2 Esslöffel Hollerröster auf die Mohncreme geben, Topfencreme darauf verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

GERHARDS MARILLENMOHNTORTE OHNE MEHL

Diese Gerhards Marillenmohntorte ist für alle die Süßes ohne Mehl schätzen. Hier das Rezept zum Nachbacken.

mohn-cheesecake.jpg

MOHN-CHEESECAKE

Eine einzigartige Mohn-Cheesecake Torte sieht toll aus und bringt Abwechslung in den Tortenalltag. Das Rezept für Mohnliebhaber.

User Kommentare

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Giftige Quallen in Mallorca

am 14.04.2021 12:45 von Limone

Lockdown

am 14.04.2021 11:35 von Lara1