Molekularküche

Molekularküche Foto DZLab / depositphotos.com

Öfters mal etwas Neues! Wie wäre es mit kleinen bunten Saft-Sphären (Kugeln, falscher Kaviar) oder einem schnellen Espuma-Suppen-Schaum als aufregende Dekoration beim nächsten Abendessen?

Chemie in der Küche? Das muss doch kompliziert sein, oder? Nein das ist es überhaupt nicht! Mit nur wenigen natürlichen Zutaten wie Agar-Agar oder Lecithin, einer guten Portion Fantasie und der Freude am experimentieren, lassen sich ganz einfache und interessante Dekorationselemente oder Schäume herstellen. Versuchen Sie es einfach!

Bringen Sie ihre Familie und Freunde zum Staunen und zaubern Sie Ihnen etwas völlig Neues! Geben Sie Säften, Suppen oder Saucen einfach eine komplett neue Form, Farbe oder Konsistenz, mit diesen Rezepten aus der Molekularküche ist das ganz einfach möglich!

BELIEBTESTE MOLEKULARKÜCHE REZEPTE

Basilikum Espuma

Basilikum Espuma

217 Bewertungen

Das Basilikum Espuma sieht grandios aus und ist einfach in der Zubereitung. Ein hinreißendes Rezept für Gäste.

Raindrop Cake

Raindrop Cake

778 Bewertungen

Dieser Raindrop Cake hat Null Karlorien und ist einzigartig. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken aus Wasser und Agar Agar.

Gelierte Saft Sphären

Gelierte Saft Sphären

6 Bewertungen

Ein Blick in die Molekularküche, mit diesen einfachen gelierten Saft Sphären, werden sie bestimmt Eindruck machen! Dieses Rezept wird ihren Besuch staunen lassen.

Essbares Moos für Torten

Essbares Moos für Torten

3 Bewertungen

Das Rezept für das Essbare Moos für Torten wird auch Mikrowellen Biskuit genannt und eignet sich hervorragend zur Verschönerung von Motivtorten.

Forelle mit Kürbiskernöl-Espuma

Forelle mit Kürbiskernöl-Espuma

56 Bewertungen

Eine Forelle mit Kürbiskernöl-Espuma ist etwas ganz Besonderes. Für Feinschmecker das ideale Rezept.

Espuma aus Kirschensaft

Espuma aus Kirschsaft

10 Bewertungen

Espuma - Ein Traum von einem Schaum! Ein Gast möchte nur ein Glas Saft? Verwandeln sie mit diesem Rezept aus der Molekularküche einen normalen Kirschsaft zu einem Hingucker!

Balsamico Essig Scheiben

Balsamico Essig Scheiben

10 Bewertungen

Diese Balsamico-Essig-Scheiben sind definitiv ein Hingucker beim nächsten Essen. Probieren Sie das leichte Rezept aus der Molekularküche doch gleich aus!

Schokolade Spaghetti

Schokolade Spaghetti

9 Bewertungen

Überraschen Sie Ihre Lieben doch mal mit Spaghetti aus weißer Schokolade mit Erdbeermarmelade. Dieses Rezept aus der Molekularküche ist zwar etwas aufwendig, aber hat einen sehr hohen Überraschungseffekt!

Schweinemedaillons mit Brunch Espuma

Schweinemedaillons mit Brunch Espuma

29 Bewertungen

Das Rezept von den Schweinemedaillons mit Brunch Espuma passt perfekt für ihr nächsten Mittagessen am Sonntag.

Vodka Orangen

Vodka Orangen

8 Bewertungen

Überraschen Sie Ihren Besuch doch das nächste mal mit diesen Vodka Orangen. Ein schnelles und köstliches Rezept aus der Molekularküche.

Alle Molekularküche Rezepte

NEUE REZEPTE