Öfters mal etwas Neues! Wie wäre es mit kleinen bunten Saft-Sphären (Kugeln, falscher Kaviar) oder einem schnellen Espuma-Suppen-Schaum als aufregende Dekoration beim nächsten Abendessen?
Chemie in der Küche? Das muss doch kompliziert sein, oder? Nein das ist es überhaupt nicht! Mit nur wenigen natürlichen Zutaten wie Agar-Agar oder Lecithin, einer guten Portion Fantasie und der Freude am experimentieren, lassen sich ganz einfache und interessante Dekorationselemente oder Schäume herstellen. Versuchen Sie es einfach!
Bringen Sie ihre Familie und Freunde zum Staunen und zaubern Sie Ihnen etwas völlig Neues! Geben Sie Säften, Suppen oder Saucen einfach eine komplett neue Form, Farbe oder Konsistenz, mit diesen Rezepten aus der Molekularküche ist das ganz einfach möglich!
Ein Blick in die Molekularküche, mit diesen einfachen gelierten Saft Sphären, werden sie bestimmt Eindruck machen! Dieses Rezept wird ihren Besuch staunen lassen.
Espuma - Ein Traum von einem Schaum! Ein Gast möchte nur ein Glas Saft? Verwandeln sie mit diesem Rezept aus der Molekularküche einen normalen Kirschsaft zu einem Hingucker!
Diese Balsamico-Essig-Scheiben sind definitiv ein Hingucker beim nächsten Essen. Probieren Sie das leichte Rezept aus der Molekularküche doch gleich aus!
Überraschen Sie Ihre Lieben doch mal mit Spaghetti aus weißer Schokolade mit Erdbeermarmelade. Dieses Rezept aus der Molekularküche ist zwar etwas aufwendig, aber hat einen sehr hohen Überraschungseffekt!