Munich Mule

Zutaten
6 | cl | Gin |
---|---|---|
300 | ml | Ginger Beer zum Auffüllen |
0.5 | Stk | Limette (Saft) |
10 | Stk | Eiswürfel |
3 | Schb | Salatgurke |
Zutaten optional
2 | Schb | Limette |
---|---|---|
1 | Bl | Minze |
Zubereitung
- Für den Munich Mule zuerst die Limette auspressen und die Salatgurke in hauchdünne Scheiben schneiden. Anschließend befüllt man den Kupferbecher mit Eiswürfeln Rand voll.
- Nun den Limettensaft und den Gin darüber gießen und zum Abschluss mit Ginger Beer auffüllen.
- Die Gurkenscheiben in der Mitte des Bechers, auf den Eiswürfeln platzieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann die Gurke mit Hilfe eines Gemüseschälers der Länge nach schneiden und dann einrollen und als Deko verwenden.
Weiters kann als Deko noch Limettenscheibe und Minze verwendet werden.
User Kommentare
der Munich Mule klingt den Zutaten nach auch wie ein erfrischender Salat. Aber mein Pa hat schon eine Probe angekündigt
Auf Kommentar antworten
Ich habe dieses Cocktail mit Basilikum einmal ausprobiert statt Gurke. Wirklich eine tolle Alternative die sehr interessant schmeckt. Werde ich bestimmt wieder machen, wenn es wieder mehr Basilikum gibt.
Auf Kommentar antworten
Gin mit Ginger Ale oder Bier ist ein schönes Sommergetränk. Ausreichend Minze dazu und ich verzichte dann auf die Gurke.
Auf Kommentar antworten