Je bunter sich die Sauce um das Fondue reihen, desto netter sieht es aus. Hier ein Rezept von einer gelben Fondue-Sauce.
Der Forellen-Dip passt perfekt zu warme Kartoffel oder Gemüsesticks. Hier unser einfaches und gesundes Rezept.
Lammfleisch ist zwar nicht jedermanns Geschmack aber dieses Rezept werden Sie lieben.
Die Pilz-Sauce passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder zu Folienkartoffel. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Eine Brennesseltorte ist für wahre Feinschmecker gedacht. Aus Brennesselpürree zu einem einzigartigen Rezept.
Das gebratenes Wurzelgemüse schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Küche.
Überbackener Lauch ist ein feines und gesundes Abendessen. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Ein spezielles Rezept ist das Knoblauch Gabelbrot. Es ähnelt einem Püree und schmeckt herrlich nach Knoblauch. Die etwas andere Beilage!
Die Ofenerdäpfel mit Schinken und Lauch gelingen ohne großen Aufwand. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine winterliche Hauptspeise im Nu.
Omas Lieblingssalat im Winter war dieser Rettichsalat. Ein gesundes und vitaminreiches Rezept.