Das Karotten-Schalotten-Gemüse passt zu Kalbs- oder Rinderbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Für Hobbyköche ist das Avocado-Hühnergratin ein absolutes muss. Das Rezept mit dem sie Freunde und Familie überraschen.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Makrelen-Dip passt herrlich als Vorspeise zum Heringsschmaus. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine Buttermilchbeize wird gerne zu Wildgerichten verwendet. Ein Rezept, dass für zusätzliches Aroma sorgt.
Ob Ketchup oder feine Sauce diese Rote Rüben Beilage ist nicht nur farblich ein Hit. Hier das tolle Rezept für Rübenfans.
Die Pastinaken-Kren-Sauce passt perfekt zu einem Tafelspitz. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.
Der Kalbsrücken auf Wintergemüse schmeckt einfach himmlisch. Dieses Rezept ist eine Bereicherung für jede Rezeptsammlung.
Räucherlachs auf Kartoffelsalat ist eine ganz besondere Variation des österreichischen Salatklassikers, die bestimmt allen Fischfreunden schmeckt.
Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.