Selbstgemachte Salzcracker mit Nusscreme ist einfaches Rezept für raffiniertes Fingerfood.
Der Waldorfsalat ist der Klassiker auf einem Partybuffet. Hier unser einfaches Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Sie suchen nach einem tollen Rezept aus England? Dann sollten Sie die Kokos-Crisps unbedingt ausprobieren.
Die Kresse liefert viele Vitamin C, mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein guter Einstieg in den Frühling. Der Perlweizenstrudel mit Kressesauce schmeckt
Mit dieser Vorspeise gelingt Ihnen ein toller Einstieg für einen rustikal gehaltenen Abend. Das Rezept für die Bratlfett-Schnitten finden Sie hier.
Ein ausgefallenes Rezept sind diese pikanten Knödeln mit Ziegenkäse. Reichen sie zu diesem Rezept knackigen Salat.
Omas Käsknöpfle schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Für dieses Rezept können sie Käsesorten ihrer Wahl verwenden.
Mit der Taubnesselpaste gelingt Ihnen eine vorzügliche Sauce für Nudeln. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.
Schnell, einfach, lecker – so lässt sich der Ei-Muffin wohl am besten beschreiben. Probieren Sie das Vorspeisen-Rezept gleich aus!