Das Rezept für die Kiwi-Chips ist ebenso köstlich wie einfach. Die selbst gedörrten Obst Chips sind eine willkommene Abwechslung zum knabbern.
Das Rezept für den Kartoffel oder Grumpan Nigl ist einfach, bodenständig und sehr sättigend. Ein typisches Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für das Provenzalische Ofen-Ratatouille ist sowohl geschmacklich, als auch optisch ein wahres Highlight auf dem Esstisch.
Die Herstellung der Vogelbeermarmelade ist sehr aufwendig. Aber es lohnt sich, probieren Sie dieses Rezept.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Mit diesem Apfeleis Rezept zaubern Sie mit Zucker, Zitronensaft, Likör, Milch, Ei und Sahne ein leckeres und cremiges Dessert.
Die Kokosflocken werden mit Vanilleschoten aufgekocht und es entsteht ein wunderbarer Kokos-Sirup. Das Rezept zum verfeinern von Speisen.
Eine sehr delikate Kombination ist der Kürbis mit Austernpilzragout. Bei diesem Rezept harmonieren alle Zutaten sehr fein.
Das Rezept vom Kohlrübengemüse stammt aus Omas Kochbuch. Es ist nicht ganz so würzig und passt sehr gut zu Fleischgerichten.
Zum Verfeinern einzelner Speisen ist eine Ringelblumen Essenz immer ein guter Tipp. Vor allem ist das Rezept für die Vorratskammer geeignet.