Ei-Muffin

Schnell, einfach, lecker – so lässt sich der Ei-Muffin wohl am besten beschreiben. Probieren Sie das Vorspeisen-Rezept gleich aus!

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Toastbrot
8 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)

Benötigte Küchenutensilien

Muffinblech

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben werden ungetoastet in die Muffinformen gedrückt und die Eier werden darauf verteilt.
  2. Nun werden die Eier mit Salz sowie Pfeffer gewürzt und das Blech kommt für 10 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.

Nährwert pro Portion

kcal
403
Fett
11,20 g
Eiweiß
24,18 g
Kohlenhydrate
54,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

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