Pikante Muffins mit Bärlauch

Herzhafte Muffins lieben wir alle, wie wärs mal mit einer pikanten Variante. In dieser Schritt für Schritt Anleitung wird frischer Bärlauch hinzugefügt. Zum einfachen Nachmachen und passend für ein Picknick oder Buffet.

In der Bärlauchzeit ist dieses Rezept genau richtig als Snack oder für ein Buffet.

Mit dieser Schritt für Schritt Anleitung gelingen sie im Handumdrehen. Natürlich können die pikanten Muffins auch ganz ohne Bärlauch zubereitet werden.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

User Kommentare

Katerchen

Da der Bärlauch schon sehr gut nach Knoblauch schmeckt, lasse ich den normalen Knoblauch weg. Der würde den zarteren Geschmack vom Bärlauch überdecken.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Ich kleide die Muffinformen mit hauchdünn geschnittenen Frühstücksspeck aus und gebe dann erst den Teig hinein. Sieht toll aus und schmeckt auch so.

Auf Kommentar antworten

BELIEBTESTE ARTIKEL