Pink Jostabu

Zutaten
Zutaten für das Topping
8 | Stk | Heidelbeeren |
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Zutaten für den Jostabeerensirup
1 | kg | Ribisel (schwarz) |
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1 | l | Wasser |
200 | g | Zitronensäure |
500 | g | Zucker |
Zutaten für den Pink Jostabu
75 | ml | Malibu |
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15 | ml | Jostabeerensirup |
250 | ml | Reisdrink natürlich |
Kategorien
Zubereitung
- Für den Jostabeerensirup zuerst die Jostabeeren waschen und gut abtropfen lassen.
- Die Zitronensäure drüber streuen und zerstampfen, danach 1 Stunde ziehen lassen. Dann alles in einen Topf geben, mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen.
- Etwa 20 Minuten lang unter gelegentlichen rühren köcheln lassen. Alles durch ein Sieb stoßen und direkt in eine sterile Glasflasche tröpfeln lassen. Mit dem Rest der Früchte kann man, wenn man möchte Marmelade machen.
- Für den Pink Jostabu: In einem Cocktailshaker den Reisdrink, Jostabeerensirup und Malibu gut mixen. Danach sofort in eine Cocktailschale füllen.
- Die Heidelbeeren als Topping verwenden und kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Optional 2-4 Eiswürfel ins Glas geben.
User Kommentare
Ich dachte die Jostabeeren sind eine Kreuzung aus Johannisbeeren (Ribisel) und Stachelbeeren? Bei dem Sirup werden nur Ribisel genommen.
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Pink Jostabu ist ein lustiger Name ;-) Jostabeerensirup habe ich noch nicht gekocht. Aber wir haben selbstgemachtes Beerensirup von schwarzen Ribiseln.
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Danke :) Hoffe es hat geschmeckt! Falls Sie noch Abänderungen empfehlen, würden wir es mit den Änderungen auch noch probieren!
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Schnelle und einfache Zubereitung. Eine Geschmacksexplosion auf dem Gaumen und für die Augen eine Wohltat.
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Danke Dada! Das dachten wir uns auch :) deshalb dann sofort bei gutekueche eigneschickt für alle zum probieren
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