Alle Rezepte von User 'Anna-111"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Anna-111.

Tagliatelle mit Spinat-Mandelsauce

Tagliatelle mit Spinat-Mandelsauce

0 Bewertung

Mit diesem Rezept Tagliatelle mit Spinat-Mandelsauce kann man seine Liebsten und sich selbst verwöhnen. Hier die einfache Zubereitung für das vegane Gericht.

Maiscremesuppe

Maiscremesuppe

0 Bewertung

Bei diesem Rezept für eine feine Maiscremesuppe nimmt man gerne Nachschlag.

Ajvar Hühnchen mit Blattspinat

Ajvar Hühnchen mit Blattspinat

2 Bewertungen

Eine tolle Hauptspeise ist Ajvar Hühnchen mit Blattspinat. Bringt Abwechslung und schmeckt, hier das Rezept.

Gegrillte Avocado mit Tomatenfüllung

Gegrillte Avocado mit Tomatenfüllung

2 Bewertungen

Gegrillte Avocado mit Tomatenfüllung ist nicht nur ein tolles Grillrezept für Veganer, es schmeckt auch aus Beilage zu gegrilltem Fisch oder Fleisch sehr gut.

Naturschnitzel vom Huhn mit Sauce

Naturschnitzel vom Huhn mit Sauce

3 Bewertungen

Ein wunderbares Hauptgericht an einem Wochentag ist das Naturschnitzel vom Huhn mit Sauce. Die Dille gibt diesem Rezept den besonderen Geschmack.

Wurstsalat

Wurstsalat

1 Bewertung

Ein Wurstsalat ist schnell zubereitet, schmeckt zur Brotzeit oder als Snack für zwischendurch. Mit diesem Rezept wird der Wurstsalat bunt.

Himbeer-Vanille Marmelade

Himbeer-Vanille Marmelade

4 Bewertungen

Eine Himbeer-Vanille Marmelade ist schnell gemacht und ist für alle die gern Himbeeren lieben, ein tolles Einkoch Rezept.

Veganes Risotto mit Spargel

Veganes Risotto mit Spargel

1 Bewertung

Dieses Rezept für Veganes Risotto mit Spargel ist herrlich cremig und ein köstliches Frühlingsgericht. Der Käse wird hierbei durch Hefeflocken ersetzt.

Rhabarber-Erdbeermarmelade

Rhabarber-Erdbeermarmelade

2 Bewertungen

Fruchtig süße Erdbeeren und der leicht säuerliche Rhabarber sind hier vereint in einem tollen Rezept für Rhabarber-Erdbeermarmelade.

Spargelfrittata

Spargelfrittata

5 Bewertungen

Eine Spargelfrittata ist ganz was Feines in der köstlichen Spargelzeit, das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen.