Naturschnitzel vom Huhn mit Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Hühnerschnitzelfleisch |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butterschmalz |
| 400 | g | Kartoffel, speckig |
| 1 | Becher | Creme Fraiche |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 250 | ml | Hühnersuppe |
| 2 | EL | Mehl |
| 0,5 | Bund | Dille |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Kartoffel schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit das Fleisch klopfen, halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite in Mehl tauchen. Die Dille waschen und klein schneiden.
- In einer Pfanne Butterschmalz zergehen lassen, darin das Fleisch erst auf der Mehlseite, dann auf der anderen Seite braten. Wenn es fertig ist aus der Pfanne nehmen.
- Nun kommt in die Pfanne die Suppe und Creme Fraiche, alles aufkochen lassen, dabei etwas umrühren. Das Fleisch und die Kartoffeln in die Sauce geben, noch 3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dille bestreuen.
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