Tagliatelle mit Spinat-Mandelsauce
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 400 | g | Blattspinat |
| 400 | g | Tagliatelle |
| 4 | l | Salzwasser |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 200 | g | Mandelmus (weiß) |
| 200 | ml | Sojamilch |
| 0,5 | Stk | Zitrone |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Kochtopf
Schöpflöffel
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken.
- Danach den Blattspinat waschen, eventuell ausputzen und etwas kleiner schneiden.
- Nun die Tagliatelle im Salzwasser bissfest kochen. Bevor die Nudeln fertig sind, einen Schöpfer vom Nudelwasser für die Sauce aufheben.
- In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, den Spinat dazu geben und weitere 3 Minuten andünsten. Mandelmus und Sojamilch in die Pfanne dazu geben und unterrühren, dann das vorbereitete Nudelwasser sowie Zitronensaft einrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln mit der Spinat-Mandelsauce auf einem Teller anrichten.
Nährwert pro Portion
598
35,24 g
31,07 g
44,20 g
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