Veganes Risotto mit Spargel

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Risotto Reis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
250 | ml | Gemüsesuppe |
0,5 | Bund | Spargel |
50 | ml | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Hefeflocken |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und den Spargel schälen, danach in Salzwasser kurz kochen. Der Spargel sollte noch knackig sein.
- Sobald der Spargel fertig ist abseihen, mit kaltem Wasser abspülen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
- Nun die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Danach den Reis kurz anbraten, etwas salzen, mit Wein ablöschen und nach und nach mit Suppe aufgießen, dabei ständig rühren.
- Vor dem letzten Mal aufgießen die Spargelstücke dazu geben. Nach ca. 20 Minuten ist der Reis fertig.
- Vor dem Anrichten die Hefeflocken einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Hat wirklich sehr gut geschmeckt :) Die Konsistenz war auch sehr fein. Ich finde es am besten mit grünem Spargel.
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