Kochbuch "Saucen, Dips" des Users Bon-Obo.
Der Kürbis-Dip für Tortillas ist einfach und schnell gemacht und für alle Kürbisfans das perfekte Rezept für Zwischendurch.
Das Kernölpesto hält sich einige Wochen im Kühlschrank. Dieses Rezept stammt natürlich aus der Steiermark.
Der Spargel - Ei - Aufstrich passt sehr gut für einen Brunch in der Frühlingszeit. Hier das pikante Rezept zum Ausprobieren.
Ein feines Rezept ist diese Sherry-Sauce. Passt zu Muscheln, Fisch, Garnelen oder Hühnerfleisch.
Eine selbstgemachte Teriyaki Sauce schmeckt bedeutend besser. Hier ein einfaches, modernes Rezept mit wenigen Zutaten zum Nachkochen.
Besonders zu Folienkartoffeln passt der rote Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.
Das original mexikanische Salsasauce - Rezept ist ein Muss für Wraps, Tortillas und Co.
Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Das köstliche Meerrettich-Dip - Rezept passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Eine Sauce wie vom Asiaten geht ganz einfach mit dem Rezept für Sweet Chili Sauce.