Original mexikanische Salsasauce

Das original mexikanische Salsasauce - Rezept ist ein Muss für Wraps, Tortillas und Co.

Original mexikanische Salsasauce

Bewertung: Ø 4,3 (1918 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Geschälte Tomaten
4 Stk Paprika
3 Stk Zwiebel
2 Stk Chilischote
1 Stk Zitrone (Zitronensaft)
2 EL Zucker
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

100 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst müssen die Zwiebel geschält und fein gehackt werden.
  2. Die Chilischote mit Gehäuse ebenfalls in kleine Stücke hacken.
  3. Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  4. Nun können die Zwiebel, die Chili- und die Paprikastücke in einen Topf gebgeben werden.
  5. Die restlichen Zutaten wie einen Spritzer Zitronensaft, die geschälten Tomaten und den Zucker ebenfalls hinzufügen. Etwas salzen und Alles etwa 90 Minuten köcheln lassen.
  6. Regelmäßig umrühren und fertig!

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