Kochbuch "A. Z Jerome Liedler" des Users DIELiz.
Diese Brennnesselsuppe ist die ideale Frühlingssuppe. Für dieses Rezept brauchen sie nur in die Au zu gehen und junge Blätter pflücken.
Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.
Mit dem Rezept für Holunder-Essig mit Balsamico giben Sie Ihren Salaten einen besonderen Touch!
Der Holunderbeeren-Essig ist ideal für ein weihnachtliches Mitbringsel. Ein selbstgemachtes Rezept, das Freude bereitet.
Das Rezept für fruchtigen Cassis-Essig ist ideal zum Aufpeppen von Salaten.
Das Rezept für Limetten-Salbei-Essig ist einfach zubereitet und verfeinert Blattsalate mit einer besonderen Note.
Das Himbeersorbet ist eine erfrischende Nachspeise an einem heißen Sommertag. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Rezept vom Sahne-Apfel-Kompott ein einfach in der Zubereitung, ideal für alle Kochanfänger.