Kochbuch "A. Z Ati Ponya" des Users DIELiz.
Eine köstliche Habanero-Paste, die herrlich scharf so manches Gericht verfeinert. Wie das Rezept zubereitet wird, erfährst du hier.
Bei dieser Chilipaste oder auch Harrissa genannt, haut es einem aus den Socken. Das Rezept ist sehr, sehr scharf - aber gut!
Das Zucchini-Chili ist ohne viel Aufwand zubereitet. Diese Rezept gelingt im Nu und ohne große Mühe.
Ein scharfes Putenchili lässt keinen Gaumen kalt - hier das Rezept dazu!
Wer es richtig hot mag ist bei Chilikartoffeln genau richtig. Das Rezept aus Kartoffeln, Chili und Curry hat die richtige schärfe.
Ein scharfes Chiliöl selbstgemacht ist ein tolles Rezept aus getrockneten Chili und Olivenöl. Wie es zubereitet wird, erfährst du hier.
Das Rezept vom Feigenbalsamico gibt jedem Dressing eine sehr feine und aromatische Note.
Ein gesunder Pilzaufstrich aus Champignons mit Kurkuma, Karotten und Knoblauch ist ein tolles Rezept und schmeckt.