Zucchini-Chili

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
5 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
1 | Dose | Mais |
3 | EL | Tomatenmark |
220 | ml | Gemüsesuppe |
2 | Stk | Chilischote (getrocknet, zerrieben) |
2 | TL | Thymian (getrocknet) |
2 | TL | Oregano (getrocknet) |
1 | EL | Blütenhonig |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Zucchini gewaschen, geputzt und in etwa 2 cm große Würfel geschnitten. Danach wird die Zwiebel geschält und feinwürfelig geschnitten. Im Anschluss wird ein Topf mit 2 EL Olivenöl erhitzt, die Zucchini werden darin für etwa 3 Minuten angebraten, dann werden sie aus dem Topf genommen.
- Nun wird das restliche Öl in der Pfanne erhitzt und sowohl die Zwiebel als auch der Knoblauch werden darin für 2 Minuten geröstet. In der Zwischenzeit wird der Mais abgeseiht, gut abgetropft und für 2 Minuten mitgeröstet.
- Das Tomatenmark wird ebenfalls kurz mitgeröstet und mit der Gemüsesuppe abgelöscht. Jetzt werden die restlichen Zutaten beigemengt und für 10 Minuten gekocht. Zum Schluss wird das Chili mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Tipps zum Rezept
Mit Fladenbrot als Beilage servieren.
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