Chilikartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
2 | TL | Chilipulver |
---|---|---|
2 | TL | Currypulver |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln in Scheiben |
1 | kg | Kartoffeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und mit Schale 25 min gar kochen. Noch warm pellen und größere Kartoffeln halbieren In einer großen Pfanne Öl erhitzen.
- Kartoffeln bei großer Hitze 5 min braten. Danach Hitze reduzieren. Frühlingszwiebel in Stücke schneiden, mit Chili und Curry zu den Kartoffeln geben und weitere 5 min braten.
- Die Chilikartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare