Chilikartoffeln

Wer es richtig hot mag ist bei Chilikartoffeln genau richtig. Das Rezept aus Kartoffeln, Chili und Curry hat die richtige schärfe.

Chilikartoffeln

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Chilipulver
2 TL Currypulver
2 Stk Frühlingszwiebeln in Scheiben
1 kg Kartoffeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chili Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale 25 min gar kochen. Noch warm pellen und größere Kartoffeln halbieren In einer großen Pfanne Öl erhitzen.
  2. Kartoffeln bei großer Hitze 5 min braten. Danach Hitze reduzieren. Frühlingszwiebel in Stücke schneiden, mit Chili und Curry zu den Kartoffeln geben und weitere 5 min braten.
  3. Die Chilikartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini-Chili

ZUCCHINI-CHILI

Das Zucchini-Chili ist ohne viel Aufwand zubereitet. Diese Rezept gelingt im Nu und ohne große Mühe.

Chilliöl

CHILLIÖL

Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.

Chili con Tofu

CHILI CON TOFU

Chili kann auch ohne Fleisch feurig schmecken. Hier unser vegetarisches Rezept, das Chili con Tofu.

Scharfes Putenchili

SCHARFES PUTENCHILI

Ein scharfes Putenchili lässt keinen Gaumen kalt - hier das Rezept dazu!

Chiliöl

CHILIÖL

Das feurige Chiliöl ist ideal um Gerichten die richte Schärfe zu verleihen.

Chili-Salz

CHILI-SALZ

Dieses wundervolle Chili-Salz ist schnell und einfach gemacht! Trotzdem ist dieses Rezept alles andere als langweilig!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE