Scharfes Putenchili

Zutaten für 3 Portionen
400 | g | Putenbrust |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Stk | Chilischoten |
1 | Dose | Maiskörner |
1 | Dose | Bohnen |
3 | TL | Öl |
250 | ml | Geflügelbrühe |
400 | g | pürierte Tomaten |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn Maiskörner und Bohnen mit kaltem Wasser abspülen. Das Chili fein hacken.
- Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Sobald man keine rohen Stellen mehr sieht, das Chili hinzufügen und die Knoblauchzehe darüber ausdrücken. Mit Geflügelbrühe aufgießen und die passierten Tomaten, Mais und Bohnen beigeben.
- Aufkochen lassen und halb zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abschmecken - fertig ist das Putenchili!
User Kommentare
diese Rezept für das scharfe Putenchili hat der Familie sehr gut geschmeckt. Bei der zweiten Zubereitung nahmen wir Hendlfleisch und zusätzlich weisse Bohnen.
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Tolles Rezept und es hat meinem Mann und mir gestern vorzüglich geschmeckt. Habe es mit Hühnerbrust gekocht, war auch sehr köstlich. Wird es bei uns in dieser Version jetzt öfters geben.
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