Scharfes Putenchili

Ein scharfes Putenchili lässt keinen Gaumen kalt - hier das Rezept dazu!

Scharfes Putenchili

Bewertung: Ø 3,7 (32 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

400 g Putenbrust
1 Stk Knoblauchzehe
3 Stk Chilischoten
1 Dose Maiskörner
1 Dose Bohnen
3 TL Öl
250 ml Geflügelbrühe
400 g pürierte Tomaten
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chili Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zu Beginn Maiskörner und Bohnen mit kaltem Wasser abspülen. Das Chili fein hacken.
  2. Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Sobald man keine rohen Stellen mehr sieht, das Chili hinzufügen und die Knoblauchzehe darüber ausdrücken. Mit Geflügelbrühe aufgießen und die passierten Tomaten, Mais und Bohnen beigeben.
  3. Aufkochen lassen und halb zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abschmecken - fertig ist das Putenchili!

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegetarisches Chili

VEGETARISCHES CHILI

Auch Vegetarier haben köstliche Rezepte und so schmeckt dieses vegetarische Chili auch bekennende Fleischtiger richtig gut.

Chili Würzöl

CHILI WÜRZÖL

Das Chili Würzöl ist wunderbar im Geschmack und verfeinert so manche Speisen. Das Rezept passt für Salate, Fleisch oder Gemüse.

Chili Wursttopf

CHILI WURSTTOPF

Ein Chili Wursttopf passt zu jeder Gelegenheit, scharf ist er allemal, aber gerad das macht diesen Eintopf einzigartig. Unser Rezept für scharfe Momente.

Chili con Tofu

CHILI CON TOFU

Chili kann auch ohne Fleisch feurig schmecken. Hier unser vegetarisches Rezept, das Chili con Tofu.

Chiliöl

CHILIÖL

Das feurige Chiliöl ist ideal um Gerichten die richte Schärfe zu verleihen.

Chili-Salz

CHILI-SALZ

Dieses wundervolle Chili-Salz ist schnell und einfach gemacht! Trotzdem ist dieses Rezept alles andere als langweilig!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE