User Kochbuch "Einmachen"

Kochbuch "Einmachen" des Users Gertraut-1967.

Selbstgemachter Mango-Essig

Selbstgemachter Mango-Essig

48 Bewertungen

Geben Sie Salaten einen fruchtigen Kick mit dem Rezept für Selbstgemachter Mango-Essig.

Eingelegte Weinblätter

Eingelegte Weinblätter

9 Bewertungen

Köstliche eingelegte Weinblätter werden zum Füllen mit Reis- oder Käsespezialitäten verwendet. Ein Rezept zum Aufpeppen einzelner Speisen.

Heidelbeer-Basilikum-Essig

Heidelbeer-Basilikum-Essig

23 Bewertungen

Heidelbeer-Basilikum-Essig ist einfach gemacht, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Ofengetrocknete Tomaten

Ofengetrocknete Tomaten

283 Bewertungen

Ofengetrocknete Tomaten sind einfach in der Zubereitung und schmecken köstlich. Ein Rezept für eine Antipasti.

Getrocknete eingelegte Tomaten

Getrocknete eingelegte Tomaten

450 Bewertungen

Getrocknete, im Glas eingelegte Tomaten werden für die Vorratskammer zubereitet. Ein perfektes Rezept in der Tomatenzeit.

Apfelmus

Apfelmus

21.281 Bewertungen

Sobald die Äpfel reif sind, ist ein Apfelmus immer willkommen. Das Rezept ist auch für die Vorratskammer bestens geeignet.

Apfelkompott

Apfelkompott

16 Bewertungen

Ein Apfelkompott schmeckt zu warmen und kalten Süßspeisen, hier das fruchtige Rezept.

Hollerröster

Hollerröster

1.035 Bewertungen

Hollerröster ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Er passt zu vielen Süßspeisen, wie Kaiserschmarren oder Topfenschmarren.