Apfelkompott

Erstellt von hexy235

Ein Apfelkompott schmeckt zu warmen und kalten Süßspeisen, hier das fruchtige Rezept.

Apfelkompott Foto hexy235

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Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Äpfel
3 Stk Gewürznelken
4 cm Zimtrinde
3 EL Gelierzucker
200 ml Wasser

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Wasser mit Zimtrinde, Gewürznelken und Zucker in einem Topf aufkochen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und achteln. In den Gewürzesud geben und weich kochen.
  2. Anschließend abkühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Durch den Gelierzucker wird der Saft besonders gut.

Nährwert pro Portion

kcal
144
Fett
1,43 g
Eiweiß
0,62 g
Kohlenhydrate
32,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

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