Apfelkompott

Erstellt von hexy235

Ein Apfelkompott schmeckt zu warmen und kalten Süßspeisen, hier das fruchtige Rezept.

Apfelkompott

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Äpfel
3 Stk Gewürznelken
4 cm Zimtrinde
3 EL Gelierzucker
200 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kompott Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

Das Wasser mit Zimtrinde, Gewürznelken und Zucker in einem Topf aufkochen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und achteln. In den Gewürzesud geben und weich kochen. Anschließend abkühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Durch den Gelierzucker wird der Saft besonders gut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschkompott mit Zimt

KIRSCHKOMPOTT MIT ZIMT

Ein Kirschkompott mit Zimt kann hervorragend zu Süßspeisen serviert werden. Einfach in der Zubereitung und schmeckt wunderbar fruchtig.

Kirschenkompott

KIRSCHENKOMPOTT

Ein Kirschenkompott ist eine köstliche und sehr geschmackvolle Nachspeise.

Rhabarberkompott

RHABARBERKOMPOTT

Das Rezept vom Rhabarberkompott stammt aus Omas Kochbuch. Dieses Gemüse ist in Vergessenheit geraten, doch so köstlich.

Marillenkompott

MARILLENKOMPOTT

Dieses köstliche Marillenkompott kommt bei Ihrere Familie sicher gut an. Ein einfaches, geschmacklich tolles Rezept.

Pfirsichkompott

PFIRSICHKOMPOTT

Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.

Quittenkompott

QUITTENKOMPOTT

Diese Rezept vom Quittenkompott stammt aus Omas Kochbuch. Quitten bekommen sie auf jedem gut sortierten Markt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE