Selbstgemachter Mango-Essig

Geben Sie Salaten einen fruchtigen Kick mit dem Rezept für Selbstgemachter Mango-Essig.

Selbstgemachter Mango-Essig Foto DIELiz

Bewertung: Ø 4,2 (47 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Mangos
0.75 l Balsamico-Essig, weiß
5 EL brauner Zucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Zucker in Balsamico erwärmen und zergehen lassen. Danach Mangos schälen und stückeln und alles weich kochen lassen. Danach den Essig abseihen und in saubere Flaschen füllen.

Nährwert pro Portion

kcal
646
Fett
3,00 g
Eiweiß
3,60 g
Kohlenhydrate
149,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

mangocreme-mit-joghurt.jpg

MANGOCREME MIT JOGHURT

Ein erfrischendes und leichtes Dessert ist die Mangocreme mit Joghurt. Das Rezept für ein Sommerfest.

mango-salsa.jpg

MANGO-SALSA

Mango-Salsa ist passt sehr gut zu Geflügel, das Rezept ist leicht zubereitet.

mangocreme.jpg

MANGOCREME

Für dieses Rezept von der Mangocreme verwenden sie sehr reife Früchte, dann benötigen sie weniger Zucker.

mango-joghurt-creme.jpg

MANGO-JOGHURT-CREME

Eine frisch, frutige Creme aus Mango und Joghurt - dieses Rezept erfrischt im heißen Sommer.

Mango Mousse

MANGO MOUSSE

Ein erfrischendes und köstliches Dessert ist das Mango Mousse. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.

flambierte-mangos.jpg

FLAMBIERTE MANGOS

Ein köstliches süßes Rezept, das vor dem Servieren mit Rum übergossen und angezündet wird. Wirklich köstlich diese Flambierten Mangos.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE