Kochbuch "Brot" des Users Gertraut-1967.
Ein feines Vorschussbrot ohne Germ, welches mit einem Dreistufensauerteig zubereit wird, wird gerne für besondere Anlässe gebacken. Dieses Rezept braucht jedoch Zeit.
Ein selbstgebackenes Brot aus Sauerteig schmeckt und duftet herrlich. Brot backen ist zwar etwas Zeitaufwendig aber es lohnt sich allemal.
Wer sein Brot selbst zubereitet, benötigt auch ein Backmalz-Rezept. Es unterstützt die Gärung der Germ und bewirkt eine bessere Kruste.
Ein Halloween Sauerteigbrot in Kürbisform ist etwas ganz Besonderes und schmeckt einfach herrlich. Das Brot-Rezept für Halloween!
Schnelles Olivenbrot können Sie als Beilage oder auch zum Knabbern servieren. Dieses köstliche Rezept schmeckt herrlich.
Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.
Der Langos ist ein ungarisches Fladenbrot. In unserem Langos Grundrezept kann man sich überzeugen, wie einfach es zuzubereiten ist.
Das weiche Toastbrot ist sehr einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für den nächsten Brunch am Sonntag.