User Kochbuch "Saucen und Dips"

Kochbuch "Saucen und Dips" des Users Hanna2104.

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

7.761 Bewertungen

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

8.540 Bewertungen

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

5.378 Bewertungen

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Guacamole

Guacamole

8.587 Bewertungen

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

Bechamelsauce

13.894 Bewertungen

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Schnittlauchsauce

Schnittlauchsauce

3.561 Bewertungen

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Pfeffersauce

Pfeffersauce

10.571 Bewertungen

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Klassische Cocktailsauce

Klassische Cocktailsauce

6.626 Bewertungen

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.