Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.
Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.
Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.
Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.
Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.
Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.
User Kommentare
bei uns gibts eine ähnliche schnittlauchsoße zu tafelspitz und röstkartoffeln - mmmhhh. kommt demnächst wieder mal auf den tisch.
Auf Kommentar antworten
Zu Ofenkartoffeln kann man das auch gut servieren.
Auf Kommentar antworten
Das habe ich ausprobiert. Schmeckt super lecker und ist gesund. Als Brotaufstrich oder als Tipping für Knabbereien. Schnittlauch ist natürlich klassisch, aber kann auch andere Kräuter verwenden.
Auf Kommentar antworten
Schnittlauchsauce essen wir gerne zu den gemüselaibchen. Oder auch sls aufstrich aufs brot mögen wir auch.
Auf Kommentar antworten
Mit dem Toastbrot kennen wir das nicht aber es ist eine gute Sache wenn's Mal zuviel Toastbrot gibt es so zu verwenden
Auf Kommentar antworten
Ein sehr interessantes Rezept, kenne die Sauce nur ganz ohne Ei dafür mit einem Spritzer Zitrone dazu
Auf Kommentar antworten
Diese Art von Schnittlauchsauce mit eingeweichtem Toastbrot ist mit total fremd, werde das Rezept aber probieren. Schon alleine wegen der durchwegs positiven Kommentare.
Auf Kommentar antworten
Klingt sehr gut und wird versucht! Ich schneide meist nur Schnittlauch in den Sauerrahm, Salz und Pfeffer dazu und fertig
Auf Kommentar antworten