Kochbuch "Gans_1" des Users Hermine_Rumpfmüller.
Die Knusprige Gans ist genau das Richtige für den Sonntag. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die Martinsgans ist ein traditionelles Gericht, das man zu Martini zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die perfekte Martinsgans.
Eine Glasierte Weihnachsgans ist etwas ganz Leckeres! Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Mit Kartoffelknödel und Rotkraut serviert ist dieses gefüllte Gans mit Kräutern Rezept ein Hochgenuss.
Das Rezept Gänseschmalz ist ein gehaltvoller aber wunderbarer Brotaufstrich. Es ist ein Schlachtfett und wird auch zum Ausbacken verwendet.
Ein Festessen, welches traditionell zu Weihnachten serviert wird. Die Einfache Weihnachtsgans ist ein feines Rezept ohne große Mühe und ohne den üblichen Weihnachtsstress.
Mit dieser Köstlichkeit kommt Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept für eine gefüllte Gans ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.