Kochbuch "Herbst" des Users MaryLou.
Ob nun Kochanfänger oder Küchenprofi - mit diesem Rezept gelingt der saftige Wildschweinbraten garantiert jedem Gourmet!
Maroni braten ist ganz simpel, hier das Rezept für die Advent- und Weihnachtszeit.
Das Bauerngröstl ist ein perfektes Rezept, um Reste zu verwerten – einfach alles verwenden, was noch im Kühlschrank übrig ist.
Ein Zwiebelkuchen wird aus einem einfachen Teig zubereitet. Das Rezept wird meist mit Zwiebel, Sauerrahm und Schinken bzw. Speck belegt.
Die Knusprige Gans ist genau das Richtige für den Sonntag. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.
Wenn die ersten Blätter von den Bäumen fallen, dann passt dieses deftige Rezept von der Herbstpfanne, nach einem Sparziergang.
Ein köstliches Naturschnitzel mit Sommergemüse und Bratenfond an einem schönen Tag mit der Familie genießen. Hier gehts zum Rezept.