Maroni braten

Erstellt von hexy235

Maroni braten ist ganz simpel, hier das Rezept für die Advent- und Weihnachtszeit.

Maroni braten

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

12 Stk Maroni
1 Glas Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Maroni Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Maroni auf der bauchigen Seite einschneiden (nur bis zur Frucht) und für 30 Minuten in kaltes Wasser legen.
  2. Das Rohr auf 220° vorheizen. Die gewässerten Maroni auf ein Blech legen und ins Rohr geben. Eine Schale mit Wasser auch hinein stellen. Je nach Größe der Maroni 25-30 Minuten braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maronimousse

MARONIMOUSSE

Ein unwiderstehliches Maronimousse wird bestimmt gleich aufgegessen und ist in der Maronizeit ein unglaublich toller Rezept Tipp.

Kastanientorte

KASTANIENTORTE

Das Rezept für eine Kastanientorte ist etwas aufwendiger, aber die Mühe lohnt sich. Eine wunderbare Torte die einem alle Sinne raubt.

Maronikipferl

MARONIKIPFERL

Himmlische Maronikipferl sind in der Maroni Saison der Renner. Einfach einen Mürbteig zubereiten füllen und schon ist das Rezept fertig.

Maroni Püree

MARONI PÜREE

Dieses Maroni Püree verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Ein köstliches, außergewöhnliches Rezept.

Maronicreme

MARONICREME

Ein feines Dessert in der kalten Jahreszeit ist diese Maronicreme. Eine Rezept - Idee für einen Abschluss von einem Herbstmenü.

Maroniterrine

MARONITERRINE

Probieren Sie dieses Rezept für Maroniterrine. Hier wird die Maronimasse abwechselnd mit in Kaffee getauchten Biskotten geschichtet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE