User Kochbuch "Fingerfood - Spanien"

Kochbuch "Fingerfood - Spanien" des Users Monika1.

Toasts mit Mandel - Vinaigrette

Toasts mit Mandel - Vinaigrette

40 Bewertungen

Toasts mit Mandel - Vinaigrette sind der ideale Partysnack. Probieren sie dieses Fingerfood - Rezept einfach einmal aus.

Oliven-Knoblauch-Auberginenrollen

Oliven-Knoblauch-Auberginenrollen

63 Bewertungen

Oliven-Knoblauch-Auberginenrollen eignen sich hervorragend für den nächsten Brunch. Ein Rezept für Feinschmecker.

Melonen-Schinken-Spießchen

Melonen-Schinken-Spießchen

62 Bewertungen

Die Melonen-Schinken-Spießchen werden in Spanien zu Bier beziehungsweise Wein in den Bars serviert. Das Rezept können sie zu Hause einfach nachmachen.

Datteln mit Speck

Datteln mit Speck

175 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine sogenannte spanische Tapa. Datteln mit Speck werden Ihre Gäste begeistern.

Churros

Churros

14.796 Bewertungen

Churros werden aus Brandteig gemacht und frittiert. Das Gebäck aus Spanien ist sehr gehaltvoll - hier das Rezept.

Churros

Churros

82 Bewertungen

Eine ideale Kaffeejause für Gäste ist das Rezept Churros und stammt aus Spanien. Ein Genuss für Jedermann.

Rezepte

Jalapeno-Snack

0 Bewertung

Jalapeno-Snack ist ein ideales Rezept für Parties, hier werden Jalapenos mit Faschiertem gemischt und überbacken.

Rezepte

Paprikawurstspieße mit Apfelwein

5 Bewertungen

Ein typisches Rezept aus Spanien sind die Spieße mit Paprikawurst (Chorizo), die mit dem spanischen Apfelwein (Sidra) zubereitet werden.

Karotte im Schinkenmantel

Karotte im Schinkenmantel

153 Bewertungen

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Würzig Gefüllte Champignons

Würzig Gefüllte Champignons

139 Bewertungen

Eine geschmackvolle Kleinigkeit oder auch eine wunderbare Beilage kochen Sie einfach mit diesem Rezept für würzig gefüllte Champignons.