Kochbuch "Fingerfood - Spanien" des Users Monika1.
Toasts mit Mandel - Vinaigrette sind der ideale Partysnack. Probieren sie dieses Fingerfood - Rezept einfach einmal aus.
Oliven-Knoblauch-Auberginenrollen eignen sich hervorragend für den nächsten Brunch. Ein Rezept für Feinschmecker.
Die Melonen-Schinken-Spießchen werden in Spanien zu Bier beziehungsweise Wein in den Bars serviert. Das Rezept können sie zu Hause einfach nachmachen.
Dieses Rezept ist eine sogenannte spanische Tapa. Datteln mit Speck werden Ihre Gäste begeistern.
Churros werden aus Brandteig gemacht und frittiert. Das Gebäck aus Spanien ist sehr gehaltvoll - hier das Rezept.
Eine ideale Kaffeejause für Gäste ist das Rezept Churros und stammt aus Spanien. Ein Genuss für Jedermann.
Jalapeno-Snack ist ein ideales Rezept für Parties, hier werden Jalapenos mit Faschiertem gemischt und überbacken.
Ein typisches Rezept aus Spanien sind die Spieße mit Paprikawurst (Chorizo), die mit dem spanischen Apfelwein (Sidra) zubereitet werden.
Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.
Eine geschmackvolle Kleinigkeit oder auch eine wunderbare Beilage kochen Sie einfach mit diesem Rezept für würzig gefüllte Champignons.