Paprikawurstspieße mit Apfelwein

Ein typisches Rezept aus Spanien sind die Spieße mit Paprikawurst (Chorizo), die mit dem spanischen Apfelwein (Sidra) zubereitet werden.

Paprikawurstspieße mit Apfelwein

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.5 l Apfelwein
1 Stk Apfel
2 Zweig Thymian
150 g Paprikawurst
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Apfelwein in einem Topf auf die Hälfte einkochen. Den Apfel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Den Thymian abspülen.
  2. Die Apfelspalten in je zwei Scheiben Wurst wickeln und mit Spießchen zusammenstecken.
  3. Die umwickelten Apfelspalten mit den Thymianzweigen in den Apfelwein legen und noch ca. 5 Minuten mitkochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE