Toasts mit Mandel - Vinaigrette

Toasts mit Mandel - Vinaigrette sind der ideale Partysnack. Probieren sie dieses Fingerfood - Rezept einfach einmal aus.

Toasts mit Mandel - Vinaigrette

Bewertung: Ø 4,2 (37 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Mandeln
150 g Oliven
2 Stk Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
100 ml Sherry (trocken)
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
1 Stg Weißbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Dann die Mandeln mit den Oliven sehr fein zerkleinern, am besten in einer Küchenmaschine. Den Knoblauch schälen, durchpressen und zugeben.
  2. Die Mandel-Oliven-Mischung mit dem Olivenöl und dem Sherry in eine Schüssel geben und zu einer dicken Vinaigrette verrühren. Die Sauce mit Salz und Paprikapulver würzen.
  3. Das Brot in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und toasten. Die Vinaigrette auf die Toastscheiben geben und servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Oliven ohne Kerne, das erleichtert die Arbeit.

ÄHNLICHE REZEPTE

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Gefüllte Feta-Paradeiser

GEFÜLLTE FETA-PARADEISER

Ausgehöhlte bzw. Gefüllte Feta-Paradeiser ist ein Rezept, dass als Fingerfood auf jeder Party serviert werden kann.

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Speck-Datteln

SPECK-DATTELN

Dieses Rezept von den Speck-Datteln ist ein tolles Fingerfood für jede Party, ihre Gäste werden gerne danach greifen.

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT FASCHIERTEM

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Pflaumen im Speckmantel

PFLAUMEN IM SPECKMANTEL

Pflaumen im Speckmantel schmecken als Snack, aber dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillabend.

User Kommentare

cp611
cp611

Als Deko ein Paar Cocktailtomaten drauf, entweder vor oder nach dem Backen - fürs Auge und für den Mund! Toller Geschmack inklusive!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE