Kochbuch "Fisch - Griechenland" des Users Monika1.
Taramosalata ist eine griechische kalte Vorspeise aus gesalzenem Fischrogen. Dieses Grundrezept kann je nach persönlichem Geschmack abgerundet werden.
Wunderbar einfach und genauso köstlich ist dieses Rezept für Taramosalat.
Ein mediterranes Gericht ist dieses Rezept für die Muscheln Saganaki. So holt man sich ein Stück Urlaub nachhause.
Ein griechisches Rezept für Geschmorte Dorade aus dem Ofen, das den Fisch mit fruchtiger Säure und aromatischen Kräutern verfeinert.
Ein aromatisches Fischrezept sind gratinierte Sardinen in Zitronensauce. Herrlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
Das Lachsfilet mit Olivenpaste ist eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub.
Einen feinen Leckerbissen mit den panierten Fischrollen mit frischer Petersilie Rezept kochen.
Ein mediterranes und aromatisches Rezept mit frischen Kräutern ist eine Rotbarbe im Kräutermantel.