Lachsfilet mit Olivenpaste

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilet (a 250 g) |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | EL | Öl |
4 | EL | Zitronensaft |
4 | Prise | Salz |
2 | EL | Olivenpaste |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 125 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann mit Olivenöl, Zitronensaft, Olivenpaste, Salz verrühren. Die Fischsteaks damit einreiben und etwa 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Anschließend die Fischfilets mit der Olivenpaste in einer Pfanne beidseitig auf mittlerer Stufe anbraten und 5 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu grünen Salat und Baguette reichen.
User Kommentare