User Kochbuch "Kasseler, Geselchtes, Gepökeltes, Geräuchertes, Geröstete Leber, Leberkäse-"

Kochbuch "Kasseler, Geselchtes, Gepökeltes, Geräuchertes, Geröstete Leber, Leberkäse-" des Users Muetzenheini.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

63 Bewertungen

Geröstete Leber isst man in Österreich sehr gerne, hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.

Geselchtes

Geselchtes

1.242 Bewertungen

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

Weinsauerkraut

Weinsauerkraut

727 Bewertungen

Ein sehr pikantes Rezept ist dieses Weinsauerkraut. Passt zu Schweinsbraten, Bratwürsten und vielen mehr.

Osterschinken

Osterschinken

1.021 Bewertungen

Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.

Kasseler-Lachs aus der Blitz-Küche

Kasseler-Lachs aus der Blitz-Küche

6 Bewertungen

Ein deftiges Hausmannskost-Rezept ist ein saftiger Kasseler-Lachs aus der Blitz-Küche. In Österreich wird es auch Selchkarree bzw. Geselchtes genannt.

Griechische Spieße

Griechische Spieße

473 Bewertungen

Griechische Spieße werden mit Olivenöl, viel Knoblauch, Fleisch und diversen frischen Kräutern zubereitet.

Pußta-Würstel

Pußta-Würstel

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Pußta-Würstel ohne großen Zeitaufwand. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Leberkäse

Leberkäse

7.782 Bewertungen

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.