Geröstete Leber

Erstellt von Goldioma

Geröstete Leber isst man in Österreich sehr gerne, hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.

Geröstete Leber

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Schweineleber
1 Stk Zwiebel
2 TL Majoran getrocknet
2 Stk Lorbeerblatt
2 TL Essig
0.25 l Gemüsesuppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Öl
1 TL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Leber waschen, gut abtropfen lassen und feinnudelig schneiden. Den Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Das Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten, die Leber dazugeben und durchrösten bis sie nicht mehr blutig ist.
  3. Mehl, Pfeffer und gerebelten Majoran dazugeben, durchrühren und mit der Suppe aufgießen.
  4. Lorbeer und Essig hinzufügen und einige Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken, die Lorbeerblätter entfernen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Kartoffelpüree oder Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE