Geröstete Leber

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Schweineleber |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | TL | Majoran getrocknet |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
2 | TL | Essig |
0.25 | l | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Mehl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Leber waschen, gut abtropfen lassen und feinnudelig schneiden. Den Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Das Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten, die Leber dazugeben und durchrösten bis sie nicht mehr blutig ist.
- Mehl, Pfeffer und gerebelten Majoran dazugeben, durchrühren und mit der Suppe aufgießen.
- Lorbeer und Essig hinzufügen und einige Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken, die Lorbeerblätter entfernen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Kartoffelpüree oder Reis.
User Kommentare
Ich würze die Leber gerne mit Gyrosgewürz und dazu essen wir am liebsten Salzkartoffeln. Werde ich in den nächsten Tagen gleich mal machen.
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