Pußta-Würstel

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Sauerkraut |
---|---|---|
2 | Prise | Kümmel (gemahlen) |
2 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | TL | Estragonsenf |
2 | Pa | Frankfurter |
60 | g | Hamburgerspeck (hauchdünn geschnitten) |
3 | EL | Öl |
65 | ml | Rindsuppe |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Sauerkraut gewaschen und gut ausgedrückt, danach wird es mit Kümmel, Paprikapulver, Petersilie sowie Senf vermengt. Im Anschluss wird das Ganze mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Die Würsteln werden der Länge nach so aufgeschnitten, dass sie an den beiden Enden noch zusammenhalten.
- Nun werden die Würsteln mit der Hälfte des Krauts gefüllt und jedes Würstel wird mit jeweils 3 Speckscheiben umwickelt.
- Jetzt werden die Würsteln in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze rundum für etwa 3 Minuten gebraten. Das restliche Kraut wird mit der Suppe und dem restlichen Öl vermengt und bei mittlerer Hitze für 4 Minuten zugedeckt gedünstet.
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