Kochbuch "PERFETTO 37" des Users Petersilienschnecke.
Ein Springkraut Gelee aus dem sogenannten drüsigen Springkraut oder auch bekannt als indisches Springkraut kann toll ein süßer Aufstrich gezaubert werden. Hier das Rezept.
Ein Klassiker unter den Spaghetti-Rezepten: Spaghetti Bolognese lieben Groß und Klein.
Fruchtig, süß und doch etwas säuerlich ist die Ribisel-Pfirsich-Marmelade. Ein tolles Rezept zur Erntezeit.
Fruchtig, süß und unwiderstehlich schmeckt diese Erdbeer-Rhabarber-Marmelade. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Powidl Rezept ist ein klassisches Zwetschkenmus, das auch zum Füllen von Mehlspeisen geeignet ist.
Ein Flammkuchen ist immer schnell zubereitet. Dieses Rezept mit Pfirsich und Speck sorgt bei Gästen bestimmt für einen Überraschungsmoment.
Eine aromatische Vorspeise oder zum Apperitiv ist dieses Rezept von den Feigen mit Parmaschinken und frischer Mascarponecreme.
Der köstliche Rehbraten ist sehr zart, wohlschmeckend und fettarm. Wildliebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein.