Kochbuch "Schweinefleisch - Filet" des Users Prodromos.
Eine Delikatesse sind diese Schweinemedaillons in Pilz-Trüffelsauce. Das Rezept passt für ein feines Festmenü.
Ein herzhaftes Rezept ist ein Schweinefilet-Spieß. Das Gericht sieht toll aus und wird zum wahren Leckerbissen.
Besonders delikat und würzig schmecken die Schweinefilet mit Pfeffersoße. Ein Rezept, für alle die gerne scharf essen.
Gebackene Schweinsmedaillons in Parmesanteig schmecken sehr fein in dieser Tomatensauce. Ein köstliches Rezept für ein Sonntagsmenü.
Das Schweinefilet Tiganaki ist eine sehr pikante Hauptspeise. Für dieses Rezept einen sehr würzigen Schafkäse verwenden.
Ein sehr schmackhaftes Rezept für eine Hauptspeise sind diese Schweinefilets in der Erdäpfelkruste.
Eine besondere Delikatesse ist das Rezept vom Schweinefilet mit Hühnerleber und Pilzen.
Eine exquisite Hauptspeise ist das Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel. Ein Rezept für besondere Anlässe.