Schweinefilets in der Erdäpfelkruste

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Schweinslungenbraten |
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2 | Stk | Kartoffeln |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | glattes Mehl |
500 | ml | Öl zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schweinslungenbraten in Medaillons schneiden und leicht salzen. Erdäpfel waschen, schälen und kurz wässern. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Medaillons in Mehl wenden und ins verschlagene Ei legen. Erdäpfel mit einer Röstireibe reiben und gut ausdrücken.
- Die Medaillons mit den Erdäpfeln "panieren" und im heißen Öl beidseitig goldgelb ausbacken. Danach mit Küchenkrepp abtupfen und mit wenig Salz bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Mischgemüse natur und Salat servieren.
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