Schweinefilets in der Erdäpfelkruste

Erstellt von Tsambika

Ein sehr schmackhaftes Rezept für eine Hauptspeise sind diese Schweinefilets in der Erdäpfelkruste.

Schweinefilets in der Erdäpfelkruste

Bewertung: Ø 4,6 (54 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Schweinslungenbraten
2 Stk Kartoffeln
2 Stk Eier
1 Prise Salz
4 EL glattes Mehl
500 ml Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schweinslungenbraten in Medaillons schneiden und leicht salzen. Erdäpfel waschen, schälen und kurz wässern. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Medaillons in Mehl wenden und ins verschlagene Ei legen. Erdäpfel mit einer Röstireibe reiben und gut ausdrücken.
  3. Die Medaillons mit den Erdäpfeln "panieren" und im heißen Öl beidseitig goldgelb ausbacken. Danach mit Küchenkrepp abtupfen und mit wenig Salz bestreuen.

Tipps zum Rezept

Mit Mischgemüse natur und Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE